PULIZIE PRESSO AZIENDE ALIMENTARI E AGROALIMENTARI

“Le aziende alimentari richiedono determinati requisiti di qualità e procedure operative diverse da quelle richieste per le pulizie effettuate in abitazioni private o in uffici. Le aziende alimentari manipolando alimenti di vario genere richiedono interventi di pulizia, sanificazione ed igienizzazione delle superfici lavabili professionali e in conformità con le vigenti normative.”

Pulizie aziende alimentari agroalimentari torino
Hai bisogno di un'impresa di pulizie?

Contattaci ora

Gli interventi da attuare nelle fasi di pulizia e sanificazione, si differenziano in base al contesto sui cui si opera.

Le aziende alimentari richiedono determinati requisiti di qualità e procedure operative diverse da quelle richieste per le pulizie effettuate in abitazioni private o in uffici. Le aziende alimentari manipolando alimenti di vario genere richiedono interventi di pulizia, sanificazione ed igienizzazione delle superfici lavabili professionali e in conformità con le vigenti normative.

Un’attenzione particolare è da riservare alle attrezzature utilizzate per la sanificazione, infatti, si tratta di macchine utensili affidabili e sicure, macchine industriali capaci di garantire un’efficace riuscita degli interventi. I prodotti impiegati, oltre ad essere ecocompatibili, permettono una perfetta pulizia sia delle superifici che delle macchine utensili.

La R&M è altresì di supporto per le aziende alimentari in quanto, capace di programmare i corsi per acquisire la qualifica H.A.C.C.P.

Hai bisogno di un'impresa di pulizie?